※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
お仕事

クロネコヤマトの仕分けバイトの口コミを調べたら悪い評判ばかりで不安です。明日は単発バイトで働く予定です。

クロネコヤマトの仕分けバイトしたことがある方いますか?
明日ベースで単発バイトで働くのですが
調べたら悪い口コミしか出なくてビビってます😱😱😱😱

コメント

はじめてのママリ🔰

してました🙆‍♀️暇な主婦が多くて悪口大会でしたが聞き流してました〜😂😂
仕事内容自体はアルバイトやパートなら全然楽にこなせると思います✨社員さんはみててブラックなんだろうな〜と思ってました(笑)

• ゆーゆー

ゆーゆー

主にどんな感じなのでしょうか?🤔仕事内容や雰囲気など詳しく聞きたいです!

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出勤したらみんな集められて朝礼、宅急便の到着本数説明されて配置指定されます🙆‍♀️
    持ち場に行ったらひたすら流れてくる荷物の番号確認して番号のBOXにパズルみたいに詰めていく感じでした〜✨
    一般宅急便だとジュースとか酒のケースガンガン流れてきます😂

• 1月4日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

あおいさんは単発バイトで働かれていたんですか?🤔
    こういった単純作業のバイトが初めてなので緊張してます。。。

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単発じゃなくてアルバイトで入ってパートになりました!
    忙しくなければ話したりもしてました🫡

繁忙期派遣会社から沢山人来たりもしてたし誰でも出来る簡単なお仕事です🙆‍♀️

• 1月4日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

クチコミでは昭和脳な社員さんが怖かったとか時間になっても帰してくれなかったとか書いてあるのですが😱

男女混合ですか?質問ばかりですみません💦

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が働いてたベースは時間になったらはい帰宅!でした😳
    繁忙期は残れる?って直接聞きに来てくれてましたよー!

男女混合でした!男の人もみんな優しかったし変なひともいなかったです!

• 1月4日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

じゃあまさに場所によるんですね😰

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうかもしれないです😳
    私は子持ちにも優しいしお姉さんたちも優しく教えてくれてたしすごい働きやすい職場だなーなんて思ってました🙆‍♀️悪口大会は聞き流せばいいだけだったので😳!

• 1月4日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

因みになんですけど就業時間中ずっと立ちっぱなしですよね?

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ちっぱなしです!最初足の裏痛くなります!
    そういえばずっと放置してた魚の目がヤマト立ちっぱで自分の体重で潰されたのか1ヶ月経つ頃には治ってました🤣🤣

• 1月4日
はじめてのママリ

派遣単発で何度か行きました‼️

現場にもよりますが態度悪い社員と優しい社員、セクハラチックで引き抜きする社員、面白い社員、色々でしたよ😂

単純作業が好きな人には向いてるかもです
私はヤマト行くくらいならピッキングの方が好きでした

• ゆーゆー

ゆーゆー

ううーーーんやはりそうなんですね😥
    タイミー入れているんですけど体調不良でキャンセルしてしまった関係で10日まで使えなくて繋ぎで入れてみたんですけど検索してみたら口コミが酷くてビビっちゃって😰

• 1月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

向こうは毎日のように大量の派遣相手にしてるので
    横柄な人も普通にいてますが
    ずっと隣にいるわけじゃないので、そんなに気にしなくていいかと思います
    配達物をゴミのように投げるバイトです😅

• 1月4日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

えええ😰そうなんですか💦

• 1月4日