妊娠・出産 フリウェルを飲んでいて妊娠した方いますか?避妊効果について心配です。 フリウェルきちんと毎日決まった時間に飲んでたのに妊娠したという方いますか? 月経困難症の治療で現在飲んでるのですが、いろいろ調べたら避妊効果は期待できないというのを見て気になったので質問してみました💦 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 1 避妊 妊娠した はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理が軽くなったり出血の量が減っていたり、PMSが抑えられてたりしているのなら、ピルはちゃんと効いている証拠なので、妊娠はほぼないかと思います🙆♀️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤔 特に避妊目的で飲んでいるわけではないので、出来たら嬉しいんですけど 一応避妊効果もあると言われて処方されたよな…?って思っての投稿でした笑笑 1月4日 はじめてのママリ🔰 避妊効果あるので、大丈夫ですよ🙆♀️ 私もフリウェル飲んでますが、毎日バラバラの時間でも、定期検診の内診で、ちゃんと効いてますからねと言われてます😂 1月4日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
特に避妊目的で飲んでいるわけではないので、出来たら嬉しいんですけど
一応避妊効果もあると言われて処方されたよな…?って思っての投稿でした笑笑
はじめてのママリ🔰
避妊効果あるので、大丈夫ですよ🙆♀️
私もフリウェル飲んでますが、毎日バラバラの時間でも、定期検診の内診で、ちゃんと効いてますからねと言われてます😂