産婦人科・小児科 高松市でピルを処方してくれるクリニックで、採血等の検査をしてくれるところはありますか?くろべクリニックは検査が充実しているが待ち時間が長いので行けません。 高松市でピル(避妊目的なので自由診療です)を処方する際に 採血等の検査をしてくれるクリニックはありますか?? くろべクリニックは、1年に一度の血液検査(肝機能検査・凝固系検査)、子宮がん検査・骨盤内超音波検査、乳腺超音波検査を行なってくれるので行きたいと思ったのですが、待ち時間がかなりあるようなのでいけません💦 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年1月8日 お気に入り 2 避妊 ピル 超音波検査 くろべクリニック 高松市 もっちー(6歳) コメント はじめてのママリ 安原クリニックで半年に1度血液検査やってもらってます^_^ 1月5日 もっちー 教えていただきありがとうございます♪ とても助かります! 待ち時間はどうですか? 1月5日 はじめてのママリ 平日しか行ってないですが、予約なしで行って待っても30分程度です! 1月5日 もっちー それは行きやすいですね✨ 安原に行ってみようと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
教えていただきありがとうございます♪
とても助かります!
待ち時間はどうですか?
はじめてのママリ
平日しか行ってないですが、予約なしで行って待っても30分程度です!
もっちー
それは行きやすいですね✨
安原に行ってみようと思います!