※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

後陣痛が痛くて自分で歩ける程度の痛みでナースコールするのは迷惑でしょうか。時間も時間なので押しにくいです。

後陣痛が痛くてしんどいのですが自分で歩ける程度の痛みでナースコールするのは迷惑でしょうか😭😭
時間も時間なのでなかなか押しにくくて😭

コメント

全然押してください😌無理に歩くのも良くないです

• ママリ

ママリ

寝れそうになかったので勇気を出して押してみました😭😭ありがとうございます😭

• 1月3日

退会ユーザー

いいえ😌辛い時はすぐに呼んだ方が気持ちも体調にもいいですよ

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

後陣痛つらいですよね。
私は、冷や汗かいて痛くて起きちゃってました😵
薬は、貰ってますか?
あまりにもひどいならコールしてもいいと思います。

• ママリ

ママリ

お薬はもらっていなくて昨日坐薬を入れてもらったくらいです🥲寝れそうになかったので押してしまいました😭😭

• 1月3日
あやか

眠れませんと言って薬をもらってください...!我慢する必要なしですよ〜!🥺
入院中で助けてくれる人がいるうちは遠慮なく頼りましょ🥺退院したら忙しくなりますよ🥲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭寝れそうになかったので勇気を出して押してみました😭

• 1月3日