コメント
なめこ
全然行ってもよいと思います!
うちも行きますよ☺️
ただ、受け付けか何かでチェックシートみたいなのを渡されて訪問目的に「イベント」を選んで○つけると、明らかに向こうの態度が素っ気なくなりますね😂
まぁ勧誘とかされないので良いですが。笑💦
なめこ
全然行ってもよいと思います!
うちも行きますよ☺️
ただ、受け付けか何かでチェックシートみたいなのを渡されて訪問目的に「イベント」を選んで○つけると、明らかに向こうの態度が素っ気なくなりますね😂
まぁ勧誘とかされないので良いですが。笑💦
「お出かけ」に関する質問
近々サンリオピューロランドに初めて行きます。 調べてもよく分からなくアドバイスお願いします💦 田舎から行くので、着くのがお昼頃で… せっかく行くのにグリーティングは無理です。 ①サンリオピューロランドのメインパ…
妊娠中の皆さん、インフル流行期のお出かけってどうされますか? 妊娠29週目となる2月末予定の、野球観戦のチケットを頂きました。 もともと野球観戦が趣味です。 旦那と一緒ですし、県内の行き慣れたドームで勝手もわか…
みなさん何歳くらいで温泉デビューしましたか? 歩き始める前にホテルの部屋風呂に入ったことはありますが、その時はずっと抱っこしてたので問題なかったのですが、、 旦那が娘と温泉に行きたいとよく言ってるのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
行ってみます😊
やっぱり、
イベント目的だと
多少はそーゆう風に
見られちゃいますよね😅😅😅
勧誘されないのであれば
良しと思っておきます😇
ありがとうございます!