妊活 基礎体温載せます。高温期短いですか?今日下がってしまいました💦黄体機… 基礎体温載せます。 高温期短いですか? 今日下がってしまいました💦黄体機能不全の可能性もありますか? 病院で検査はしているんですが、子供の体調不良などでなかなか高温期の検査だけまだできてなくて😭低温期のホルモンや子宮の状態、精液検査などは今のところ問題なしです。 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 基礎体温 病院 黄体機能不全 精液検査 高温期 低温期 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳) コメント 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ちょっと短めですよね? 12日から14日が 平均ではなかったですけ? 1月3日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント