住まい 腰痛持ちで、座椅子生活から、ダイニングソファー生活に変えたいです😓同… 腰痛持ちで、座椅子生活から、ダイニングソファー生活に変えたいです😓 同じように腰痛の為、椅子やダイニングソファー生活に変えた方いますか? 楽になりましたか? 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 生活 椅子 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 主人がヘルニアで腰痛もちです なので、ダイニングセットとソファは必須らしいです だいぶ立ち上がりや座っている間が楽らしいです(*'-'*) 1月3日 ママリ やっぱ楽なんですね! 立ち上がり時がけっこう痛いので、、、💦 値段の事を考えたら、ソファーより安い物がいいと思い、高座椅子を購入しました!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ楽なんですね!
立ち上がり時がけっこう痛いので、、、💦
値段の事を考えたら、ソファーより安い物がいいと思い、高座椅子を購入しました!!