𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。
みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。
みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
「施設」に関する質問
高齢者施設でしっぽ取りゲームしようと提案したら(スタッフがしっぽ付けて利用者か取る)よく分からないと…。 スタッフが内容把握できてないと。 しっぽ取りゲームのなにが分からないのかが分からず。 どう走っていいのか…
自宅付近、実家、義理の実家…どこで出産するのが良いでしょうか? 7月に出産予定で、横浜市在住です。 良さげな病院の分娩予約は早く取らないと埋まってしまうと聞いたため、急ぎ自宅の近くで分娩予約をしようとしていま…
大好きだった91才の祖母が、施設に入ることになりました。 入って五日目です。 施設といってもサービス付き高齢者向け住宅です。 (要支援1しかつかなかったため) 最近は同居の家族が精神的に追い詰められるほど認知症が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント