𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。
みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。
みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
「施設」に関する質問
授乳室どのくらいの滞在時間ならありですか?😭 もうすぐ生後2ヶ月です 用があり商業施設に買い物に行き、前の授乳で寝落ちした為帰宅まで持たず施設内の個室授乳室であげました🤱 息子は飲むのが遅く、寝落ちもしてしま…
授乳室での話です🍼 今日商業施設に行きました そこはおむつ替え、ミルク飲ませるための椅子があるスペース(誰でもOK)の奥にカーテンで仕切られた授乳室があり、その中にもさらにカーテンで仕切られた個室があります …
自営で週1休みの旦那、現場仕事で体力使うし疲れてる。 帰ってきてからも見積作成など仕事がある。 大変なのもわかるけど その唯一の週1休みに子供と遊ばないで いつ遊ぶんだ? 昨日も子供が寝てから、仕事するといって…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント