𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。

みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。
みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
「施設」に関する質問
地域の多世代交流センターを月に数回利用しているんですが そこに遊びに来ている小学生のマナーがとても悪く、施設の方に注意してもらってますが一向に治りません。 子どもですのでゲームで盛り上がったりして声が大きく…
土日、3歳の娘と2人きりで何したらいいか分からず ワガママし放題の娘にイライラします。 せっかくの休み、楽しく過ごしたいのに 皆さんはなにしてますか? 大人と一緒にいたくて、ママ友誘って室内施設へ行くくらいの予…
看護師さんに質問です! 子供が小学校に上がるのに合わせて転職考えてます😌 8:30~14:30の6時間勤務が理想なんですが、どういったところがいいでしょうか? クリニックだと12時とかに休憩時間になるので微妙だなぁ、、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント