𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣11/20
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。
みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣11/20
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。
みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
「施設」に関する質問
保育園に預けるか迷っています。 看護師としてクリニックで働いていて育休中です。 生後6ヶ月の娘がいます。 今義理の両親と同居しているのですが、義母と相性最悪で娘と自室に引きこもっている生活をしています。 義母…
ばあちゃんが脳梗塞になって、入院してリハビリセンター入院して退院しました。 ばあちゃんは自分の家に帰らずとりあえず娘(私の母)の家に来てます。 お風呂も少し介護したりたまに💩もれちゃったりします。 母は50代で専…
【保育園選び】 今2つの園で迷っています。 みなさんならどちらを選ばれるかアドバイスをいただきたいです! 娘1歳1ヶ月 4月入園予定 ①公立 認可保育園 家から徒歩5分(小学校の学区内) 施設は古いが広い園庭があり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント