𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。

みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
駅近の支援センター良かったですよ(^^)
というかさいたま市はどこも行きやすかったです。
みーみー
大宮駅近くの支援センターや、保育園併設の支援センター、あと与野になりますがあいぱれっととかもあります。
区の保健センターとかにチラシ置いてあるのでご覧になってもよいかと思います!
「施設」に関する質問
そんなに広くない有料の室内遊び場で、息子の靴が紛失しました😢 間違えて履いていった?とも思うんですが、残ってる靴に似たようなのがないこと、綺麗な状態の靴だったこともあり、盗られた可能性も0じゃないと思ってま…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
男の子が、大浴場にいるの嫌だーというような投稿チラホラみますが、そんなに嫌なものですか? 身長制限をしてるホテルや施設もありますし、年齢なら年長まではいいと思うのですが😓 小学生1、2年生にみえても、実際は年…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント