※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳9ヶ月の子供にオススメのシリアルを教えてください。

2歳9ヶ月の子供です。
朝食にシリアルを主食として使用したいのですが、オススメを教えてください。

※そもそもシリアルは勧めないのコメントは
不要です

コメント

たぬき

虎のイラストのシリアルが子供の頃好きでした☺️
牛乳多めに入れて最後はお砂糖でちょっと甘くなった牛乳を冬場は温めて美味しかったです🥰

もし無添加とか砂糖不使用のものをお探しなら的外れですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケロッグ?ですかね?☺️
    今それがヒットしたよう食べてもらえました‼︎他にもいろいろ商品があるので、どれが良いのかわからず😅
    食べてもらえるだけで良いので、とりあえず添加物は気にしていません😄ありがとうございます!

• 1月2日
  • たぬき

たぬき

そうです🥰
    私も色々食べてケロッグに落ち着いたと母に言われました☺️
    あとチョコレート味のものとかも牛乳に少し味がついておすすめですが…まだ2歳ですもんね🥲
    本当にケロッグはおすすめです🥺

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それが1番好きだったのですね☺️
    牛乳かけるのは嫌なようで、スナック感覚で食べています😅笑
    チョコレートも本人が食べるのであればOKにしてます☺️いまのところ食べてもらえませんが…💦
    ありがとうございました🥺

• 1月2日
ママ

下の子はチョコワが好きです😊
なかなか売っていませんが、プレミアムコーンフレークが美味しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。チョコワもおやつ感覚で美味しそうですね☺️試してみます!
    プレミアムコーンフレーク初めて見ました😮体に良さそうなパッケージですね😆こちらも出会えば買ってみます‼︎

• 1月2日
なすび

セブン&アイブランドのプレーンのコーンフレークをあげています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    セブンからも出てるのですね!近いのであるかみてきます😆🍽

• 1月2日