家族・旦那 シングルマザーさんで、再婚された方。私の所は、再婚したら養育費は支… シングルマザーさんで、再婚された方。 私の所は、再婚したら養育費は支払わなくなる。再婚したのに養育費を 受け取りした場合は返還してもらう。と約束しました。 なので、勿論、再婚する時には向こうにlineはします。 同じように再婚する時に養育費を渡すの終了する。と言われた方。 どのように伝えましたか? 再婚します。と一言言って終わりましたか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 2 養育費 シングルマザー 再婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なな 再婚する!今までありがとう!と伝えました😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどですとても良いですね🤗 ありがとうございました😄 1月2日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですとても良いですね🤗
ありがとうございました😄