サプリ・健康 生理中の肌トラブルに困っています。ナプキンやシートが痒くて合わず、タンポンを使用しています。おりものの対処方法についてアドバイスをお願いします。 肌が弱くて 生理中の対処方法おしえてください 生理中、生理前のおりものに困っています 肌がもともと弱く、 ナプキン、おりものシートすべて痒くなってしまいます。 コットン100%のものも合いませんでした😔 シンクロフィットもダメでした😔 結局、生理中は常にタンポンをしようしていますが おりものはどうするべきか 蒸れてしまって、痒くなってしんどいです😞 最終更新:2023年1月3日 お気に入り 1 おりものシート 生理前のおりもの ままり(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハイジニーナ脱毛をおすすめします(*´꒳`*) 1月2日 ままり ハイジニーナ脱毛するとどんな効果あるんでしょうか、、、?無知ですみません😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 生理の時に むれなくなりますよ😊 1月2日 はじめてのママリ🔰 おりものシートだとかぶれるので、ティッシュにする人いると聞きました‼️ 1月3日
ままり
ハイジニーナ脱毛するとどんな効果あるんでしょうか、、、?無知ですみません😂
はじめてのママリ🔰
生理の時に
むれなくなりますよ😊