生後10ヶ月で、手放しで5秒立てるようになりました。歩くのはもうすぐかしら?
生後10ヶ月です(^^)明後日で11ヶ月です♪最近手放しで5秒くらい立つようになりました🙌ここから歩くのわもうすぐですかね?(^^)
- Hmama(8歳)
コメント
まる
息子は手離したっち出来るようになってから1ヶ月以上進展なしでしたが、義弟の子は2週間で歩くようになりました。きっともっと早い子もいるでしょうし、人それぞれだと思いますよ♪楽しみですね(o^^o)
退会ユーザー
うちも手放しは10ヶ月でしたが歩くようになったのは一歳になってからでした😋お子さんの成長楽しみですね♡
-
Hmama
それでもすぐですねー⤴初めてなのでとても楽しみです💓🙌歩く瞬間はやはり感動しましたか?😊😊
- 1月4日
-
退会ユーザー
そうですねー♡よしよしよしー♡ってムツゴロウさんみたいでしたよ😍笑
- 1月4日
raochu
9ヶ月に入ってから手放しができるようになり数日後には3歩次の日には5歩次の日には12歩歩け9ヶ月半には歩けるようになって今じゃ家中を歩き回ってますよ〜😁
歩けた時は嬉しくて感動しましたが、ますます目が離せなくなって大変大変です😅
これから楽しみですね🎶
いわまい
手放ししたらすぐ歩き出し 部屋中 ずっと歩きまわってます ハイハイより歩きが多くなりました!
Hmama
そうなんですねー(^^)いつ歩くかとワクワクしてます🙌💓