コメント
もなか
分かります😥
うちの実母も同じ感じです。
私が体調悪くても「(旦那)さん大変ね(子どものお世話しないといけないから)。」って言われます。
親世代はそんな感じなんですかね😥
もなか
分かります😥
うちの実母も同じ感じです。
私が体調悪くても「(旦那)さん大変ね(子どものお世話しないといけないから)。」って言われます。
親世代はそんな感じなんですかね😥
「実母」に関する質問
連日本当に悩んでいます 3人目を産むかどうか 心配してる事のいちばんに病気があったときのことです 2人目が妊娠中に口唇裂が見つかって生まれてきました、他には何も無いのですがそれ以上の病気が見つかった時本当に産ん…
今離婚するかを話し合いしてます。 旦那的には嫌いなわけではなくギスギスした関係が続くのが嫌だから離婚したいそうです。 私は今の生活気にいっててもし離婚したら実家に帰ることになります。 ただ、私は実母でもずっと…
娘の火曜日園から敬老の日の手紙を書くので2件分封筒を渡されました。 義理親が嫌いでなるべく会ったり電話するのを避けているので、手紙も送って電話きたりするのがすごく嫌です💦 うちの両親は離婚してるので2つ封筒実親…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
何で旦那だけこんな特別扱い?何ですかね…💦
体調悪いからこそそばにいて欲しいのに😔