家族・旦那 体調が悪くてお家でカウントダウンする予定。旦那だけ息抜きさせるのが不満。娘との時間を大切にしたい。 私の体調が良くないのと、今日は色々あって カウントダウンはお家にいる予定です。 実母から、旦那だけ実家で飲ませたら?と連絡が ありました。 何でいつもいつも旦那だけ息抜きさせてあげて って言われるんだろう。 旦那は今日一日趣味で出掛けて私は娘のお世話 していたのに。娘といることが苦痛ではないけど 残りの3人生活も少ないし3人で過ごしたい。 旦那だけ息抜きさせてあげなよって全然嬉しくない 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 旦那 息抜き 生活 体 実母 ママリ(妊娠38週目, 2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント もなか 分かります😥 うちの実母も同じ感じです。 私が体調悪くても「(旦那)さん大変ね(子どものお世話しないといけないから)。」って言われます。 親世代はそんな感じなんですかね😥 12月31日 ママリ コメントありがとうございます😌 何で旦那だけこんな特別扱い?何ですかね…💦 体調悪いからこそそばにいて欲しいのに😔 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
何で旦那だけこんな特別扱い?何ですかね…💦
体調悪いからこそそばにいて欲しいのに😔