コメント

もなか
分かります😥
うちの実母も同じ感じです。
私が体調悪くても「(旦那)さん大変ね(子どものお世話しないといけないから)。」って言われます。
親世代はそんな感じなんですかね😥
もなか
分かります😥
うちの実母も同じ感じです。
私が体調悪くても「(旦那)さん大変ね(子どものお世話しないといけないから)。」って言われます。
親世代はそんな感じなんですかね😥
「実母」に関する質問
実母が肺がんの疑いがあることが分かりました。 咳が、なかなか治らず発熱もあり最初は風邪のひどいのかな?と思っていたそうですが、なかなかレントゲンの白いモヤが消えず、町の総合病院でCTを撮ってもらったところ、先…
実家が遠方の方にお尋ねです。年に何回帰省されていますか?私は実家が遠くて新幹線と車で片道7時間かかります。子供が6歳になったので交通費も発生し往復で10万円します。また親戚付き合いが良いので手土産代もかかりま…
実母との仲について。 ずっとシングルで育ててもらった母と昼から一緒にいると夜にはストレスが凄いです。 昔から素直になれない母。子供の頃から本当素直じゃないな〜と思ってました。 訳あって母は今、私の祖母祖父と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
何で旦那だけこんな特別扱い?何ですかね…💦
体調悪いからこそそばにいて欲しいのに😔