家族・旦那 テレビを見ていたら、後ろから旦那に肘かっくん?!、膝かっくんの肘バー… テレビを見ていたら、後ろから旦那に肘かっくん?!、膝かっくんの肘バージョンです。←伝わりますかね?😅 私がラグの上に肘をついて座っていて、旦那が不意に後ろからしてきました👊もう本当に殺意しかないです👊 私も思わず、旦那を力強く叩いたら...え、そんなに怒ること?膝かっくんと一緒って😤 一緒ですか?!私的には、肘かっくんと座ろうとしたときに椅子をひかれると同じくらい、してはいけない事だと思っていて💦 みなさんはどうですか? この年末にクソ旦那が腹立つー!!! 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 1 旦那 椅子 テレビ しーくん コメント 退会ユーザー 怒りはしないですが、確かに危ないですよね! 小学生以来された事ないのでびっくりすると思いますw 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント