コメント
退会ユーザー
てんかん見分けるの難しいみたいです😢
娘も同じ感じあり相談しましたが、様子見なりました😔
遊んでる最中にビクビクとなったりしてました😂
ふあんでしたら、動画などとって先生見てもらっても良いかもですが、様子見なるかもです😢
退会ユーザー
てんかん見分けるの難しいみたいです😢
娘も同じ感じあり相談しましたが、様子見なりました😔
遊んでる最中にビクビクとなったりしてました😂
ふあんでしたら、動画などとって先生見てもらっても良いかもですが、様子見なるかもです😢
「おもちゃ」に関する質問
ママいつも怒ってばっかでごめんね。って6歳の子に言ったら、たまーにだよ、大丈夫だよ☺️って返されて優しさにキュンってなりました♡ 寝る前にママいつもありがとう21日の安心をありがとう。おいしいご飯つくってくれる…
子供たちがおもちゃの取り合いをしました。 プラ容器に入った光る剣みたいなおもちゃです。 息子が買ったものだから息子は、僕の!ちょうだい!と。 娘は目についたもの全部自分のだから頑なに離さず。 引っ張り合いして…
1歳10ヶ月の上の娘についてです。 最近、特に夜になるとテンションがおかしくなり、足にしがみついてきたり家の中を走り回ったりおもちゃで大きな音を立てたり…とにかくふざけ倒します。 私や夫がいくら止めても怒って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
現在もそのような症状続いてますか?💦
動画をとったので一度見てもらおうと思います🙇♀️
退会ユーザー
ありますが、てんかんなのか分からないです😢
最近手に力が急に入り変な動きしており、1月に病院あるので、聞こうと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、心配ですね😭
うちも早めに受診しようと思います!ありがとうございます🙇♀️