ツー
アウター+長袖肌着+白のハイネック極暖を下に着せて、裏起毛タイツとかならプリンセス感は残しつつ保温もいけると思います🙆✨
ツー
アウター+長袖肌着+白のハイネック極暖を下に着せて、裏起毛タイツとかならプリンセス感は残しつつ保温もいけると思います🙆✨
「写真」に関する質問
今日も服装ミスった😭日中暑すぎた。私は我慢できるけど子は辛かったかもな…。 写真見返したら、写り込んでる他のお子さんみんな半袖。うちの子、ニット帽、長袖(肌着も長袖)、冬レギンス、靴下。めっっちゃ暑そう😭写真…
お別れ会など冷めてしまう人いますか? 最後みんな泣いたりなんかわちゃわちゃしてるのに普通に写真とか撮ってまたねー!くらいで済ませてしまいます。 先生とも最後なのに特に会話もなくありがとうございました!と済ま…
【ベビー服のサイズとブランドについて】 夏に今妊娠中のベビーが産まれたら、毎月家で写真を撮るつもりです。 その時に同じお洋服を着て成長を感じたいのですが、何サイズを買えば1年間着られるでしょうか? おすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント