家族・旦那 もう旦那がうざい。長男と、朝鼻を噛むかまないで喧嘩して…息子と会いた… もう旦那がうざい。 長男と、朝鼻を噛むかまないで喧嘩して…息子と会いたくないって布団被ってる。。 まぁこしを骨折して、2週間家に居なくて長男に振り回されて気持ち分かるけどさ…私もまだ本調子じゃないのに6歳と7ヶ月の相手してさ… コロナになって、あと3日は家に居ないといけないから逃げ場所もない。 もう旦那なんかいらない。。 2週間ワンオペで耐えてきた私はどうなる? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 旦那 布団 息子 喧嘩 男 6歳 うなる 骨折 フミキチ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ひまわり いらない旦那さんなら捨てちゃえ〜 12月31日 フミキチ 居ないものとして過ごしました(笑) 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フミキチ
居ないものとして過ごしました(笑)