お餅☺︎
10ヶ月頃からベビーサインしてました(o^^o)楽しかったです!!

りょーたんママ
10ヶ月からベビースイミング通ってます😊
最初は水着に抵抗ありましたが、子供とプール楽しいので気にならなくなりました
お餅☺︎
10ヶ月頃からベビーサインしてました(o^^o)楽しかったです!!
りょーたんママ
10ヶ月からベビースイミング通ってます😊
最初は水着に抵抗ありましたが、子供とプール楽しいので気にならなくなりました
「リトミック」に関する質問
保育士です!! 誰かアドバイスください。 昔から音楽系がほんと苦手で音痴なんですが、今までなんとかやってきました。なんですが今年はリトミックに特化した先生と一緒になり真似ながらもなんとかやってると思ってたん…
4月生まれで、年少から幼稚園予定です。 満3歳児クラスも考えましたが 下の子が生まれたばかりで感染症が心配なので、 年少からにしようと思っています。 毎日自宅保育で何をしようか迷います。 下の子産まれるまでは 自…
長くなりますが、発達相談へ通い続けるかどうかの相談です。 現在年長の長男ですが、昨年年中の時に担任の先生から以下のことを指摘されました。 ①集団指示が頭に入らないのか個別指導することが他の子よりも多い(主に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント