生後10ヶ月の娘がいます(^^)普通に娘と遊んでいるのに、雑だなとか言…
生後10ヶ月の娘がいます(^^)普通に娘と遊んでいるのに、雑だなとか言われたりすると何故かイライラします。娘わ笑って喜んでるのに😥
- Hmama(8歳)
コメント
みゆ
大丈夫ですょ!
私なんて、しょっちゅう…1人目とは思えない程の放置っぷりだね!と、よく言われます(^_^;)笑笑
全然気にしてません!
ここ丸
ママさんが楽しく育児しているのが1番赤ちゃんには嬉しいんですよ!周りは何とでも言います!ずーーーーっと言われていますがもう気にしない!気にするけど(笑)
-
Hmama
そうですよね!(>_<)何かしら育児に関してけちつけられると本当に腹立ちます😥
- 1月4日
のんのんけめこ
私も旦那の友人に「3人目は雑になるんだね〜」とか言われてイラっとしましたが、子供のいない人だったので、笑って返しておきましたが( ¯⌓¯ )
-
Hmama
私は1人目なのに雑とか言われてショックです😥(笑)子供が居ない人こそ何かしら言いますよね😂💦
- 1月4日
Hmama
ありがとうございます(>_<)
雑すぎるとか、こっちわ一生懸命頑張ってるのにそんなこと言われて腹が立ちました。笑
みゆ
神経質になり過ぎて子供の自由を奪うよりはよっぽどいいと思いますょ!(╹◡╹)