※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hmama
雑談・つぶやき

生後10ヶ月の娘がいます(^^)普通に娘と遊んでいるのに、雑だなとか言…

生後10ヶ月の娘がいます(^^)普通に娘と遊んでいるのに、雑だなとか言われたりすると何故かイライラします。娘わ笑って喜んでるのに😥

コメント

みゆ

大丈夫ですょ!
私なんて、しょっちゅう…1人目とは思えない程の放置っぷりだね!と、よく言われます(^_^;)笑笑
全然気にしてません!

• Hmama

Hmama

ありがとうございます(>_<)
    雑すぎるとか、こっちわ一生懸命頑張ってるのにそんなこと言われて腹が立ちました。笑

• 1月4日
  • みゆ

みゆ

神経質になり過ぎて子供の自由を奪うよりはよっぽどいいと思いますょ!(╹◡╹)

• 1月4日
ここ丸

ママさんが楽しく育児しているのが1番赤ちゃんには嬉しいんですよ!周りは何とでも言います!ずーーーーっと言われていますがもう気にしない!気にするけど(笑)

• Hmama

Hmama

そうですよね!(>_<)何かしら育児に関してけちつけられると本当に腹立ちます😥

• 1月4日
のんのんけめこ

私も旦那の友人に「3人目は雑になるんだね〜」とか言われてイラっとしましたが、子供のいない人だったので、笑って返しておきましたが( ¯⌓¯ )

• Hmama

Hmama

私は1人目なのに雑とか言われてショックです😥(笑)子供が居ない人こそ何かしら言いますよね😂💦

• 1月4日