コメント

ままり
子供ではなく私が喘息なのですが、コロナの療養中はそれほど咳もなかったのですが、療養あけてる少し経ってから咳が止まらなくなりました。
コロナの後遺症と言われましたよ。
まあ私の場合、普通の風邪でも咳がおさまるまで3ヶ月かかったりもするので💦
1日ずっと咳き込んでるわけじゃなく、激しく動いたタイミングなどで咳が出ちゃうと止まらなくなります。
ままり
子供ではなく私が喘息なのですが、コロナの療養中はそれほど咳もなかったのですが、療養あけてる少し経ってから咳が止まらなくなりました。
コロナの後遺症と言われましたよ。
まあ私の場合、普通の風邪でも咳がおさまるまで3ヶ月かかったりもするので💦
1日ずっと咳き込んでるわけじゃなく、激しく動いたタイミングなどで咳が出ちゃうと止まらなくなります。
「外遊び」に関する質問
今週に入り、保育園の外遊びや水遊びで、激しく虫に刺されて帰ってくるようになりました💦それも数え切れないくらいのものすごい数で、腕、首、足、お腹、お尻など全身に、あります😱 赤くなっていてかわいそうなので、何か…
九州に住んでいます。 友人と子供達と日曜日に遊ぶ事になったのですが動物園に行きたいそうです。この時期の動物園とっても暑くて死にそうなのは私だけですか🥺 また、妊娠3か月なのでいつもより体力がなくて😢 毎日のよう…
誤解なく聞いてもらえたら嬉しいです 生まれた時から子どもが男の子で嬉しくて、私はフリフリの服とか人形遊びとか昔から興味なく、釣りとか虫とか外遊びが好きなので今も息子と毎日外で泥遊びできて幸せです。 でも息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かりん❁
コメントありがとうございます!
コロナに罹る前から、元気なのに動いて咳が出る事がありました。
その頃は頻度も少なく、咳も少しだったのですがコロナで本格的に喘息になってしまったのかもしれませんね😭
年明けたらすぐ受診してみます😢