コメント
みの
商品より先に送られてきますが、それでもこの時期は遅れそうなので、自分で印刷するのが確実ですよ☺️❤️
オンラインで申告できるものもあるので、調べてみてください🙋♀️
私は全てオンライン申請しました😝❤️
りー
オンラインでの申請だと間に合うと思います🍀*゜
旦那さん名義のカードじゃないとダメです💦
みの
商品より先に送られてきますが、それでもこの時期は遅れそうなので、自分で印刷するのが確実ですよ☺️❤️
オンラインで申告できるものもあるので、調べてみてください🙋♀️
私は全てオンライン申請しました😝❤️
りー
オンラインでの申請だと間に合うと思います🍀*゜
旦那さん名義のカードじゃないとダメです💦
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税初心者です! 今更かよって思われると思いますが、教えてください! まだ源泉徴収こないと思いますが、毎月の給与から大体の金額が分かるって聞いたのですが、シュミレーションしてもよく分からず。。。 大体…
住宅ローンしてる人でふるさと納税してる人に質問です🙋♀️ どうやって計算したらふるさと納税納める金額がわかりますか? あと今年は定額減税で、4万円分は引かれてると思うのですが、 それも含めて計算するのか関係ない…
ふるさと納税に詳しい方教えて下さい。 年内のふるさと納税すっかり忘れていてこれから頼みます。 ワンストップ申請にしてますが、来年1月10日までですよね? 申請書は品物に同封されていましたでしょうか? 品物が遅いと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️🤞
調べてみます!!
ちなみにもし限度額超えてしまっても、特に申請とかしなくても大丈夫ですか???
みの
限度額超えたらその分無駄ってだけなので、特に何もしなくていいと思います💁♀️❤️