ママリ
①⭕️英語で注文してくれたりして英語の聞き取り勉強にもなりそう!❌ワゴンタイプで大きそうなのが気になる。
ママリ
②⭕️木製で丈夫そう。パーツが大きそう。❌アイススクープのギミックが謎。すくいにくかったら嫌だなと思っている。
ママリ
③⭕️アイスだけでなくクレープ遊びもできる。小さそうだが子供の手にはおさまりがよさそう。❌パーツが小さそうなのがあるので下の子が誤飲しないか気になる。
みけねこ・ω・ミ🎀
③を持ってます!
ずーっと遊んでいて遊びやすいですがクレープの持ち手が紙なので補強した方がいいです😂
-
ママリ
ありがとうございます😊紙なんですか!速攻ボロボロの予感です😂テープなどで補強した方が良さそうですね✨
- 12月30日
Ami
1個目の持ってますが、そこまで大きさは気にならないかなって個人的に思います。2人ともすごい大好きで遊んでくれてます🙂
-
ママリ
ありがとうございます😊そんなに気にならないのですね!結構大きいのかな、アメリカの大きい家用かな…とか思ってました!(家が狭いので💦)楽しそうですよね!
- 12月30日
コメント