コメント
あにゃん
赤ちゃんの胎動は元気な証なので、
とっても安心しますよね(^∇^)
大きくなってくると、
激しすぎて痛い時もありますよ〜(T_T)
ちんちゃか🌻
かわいい〜〜😭💓💓💓
羨ましいです(´;Д;`)わたしももうすぐかな?14週のわりに意外とお腹出てるからみんなより早いんじゃないかな?なんてドキドキで胎動待ちしてます😋
わたしもお腹の赤ちゃんにおっとと!言いたい〜😭💓💓笑
-
のっぴまま
胎動待ちの時は布団入ってる時とか、ゆっくりしてる時とかずーっとパンツの中に手を入れて動くの待ってました!笑
- 1月3日
-
ちんちゃか🌻
まったくその通りです笑 みんなやるんですね💓💓
パンツに手入れておけけの部分に「ぼー…」っとしながら手突っ込んでるので旦那に「何してんの」ってびっくりされます(笑)- 1月3日
-
のっぴまま
旦那さんからしたらびっくりですよねw
私も見られるのは恥ずかしくて膝掛けしたりしてました😅- 1月3日
ゆっきー
文章見ててすごく懐かしい気持ちになりました♡
いつも検診に行くのがとっても楽しみでした😊
胎動嬉しいですよね💕
よく父親の自覚を持たせるために旦那に胎動を触らせていたのをよく覚えてます😂
たくさん話しかけてあげてください😊💕
-
のっぴまま
今日やっと旦那さんとタイミングが合って胎動触らせてあげられたんです😂💓
今まで動いてるよ!ってツンツンして触ってる間は動かないのに、動かないね〜って離れた途端にぼこん!とかよくありました😅笑- 1月3日
おのママ
週数経つともっと激しくなりますよ(*´◒`*)特に、夜に動くと寝れない時あります(>人<;)
元気なのでいいのですが、予定日も近いし、もー出てきていいよーと話しかけてます(*´◒`*)
里帰り中ですが、実父母が触ってもあまり動きません(笑)今、動いたよと、旦那さんに触ってもらおうとすると、タイミングが合わないのか、止まるので、なんだか面白いです(笑)
-
のっぴまま
早く出てきてくれるといいですね💗💗
そうなんですよね!何故か触ってもらおうとすると動かなくて離れた途端に動くんですよね〜笑- 1月3日
のっぴまま
わからないときは次の検診で心臓止まってたらどうしようとか不安ばっかりだったんですが、わかるようになってからは愛おしくて仕方がないです☺💓
痛いくらい元気に育って欲しいです😍
あにゃん
動いてる限り、
元気いっぱいですからね\(^o^)/
胎動を感じなくなってから10時間以上?経ってると心配した方が良いみたいです(T_T)
のっぴまま
そうなんですか?!?!
あまり時間は気にしてなかったですが、余りにも動かなかったらちょっと測ってみます!😣
教えてくださってありがとうございます!
あにゃん
大人しい子もいるので、一概には言えませんが(^^;;
激しい胎動があったのに、急に無くなった…となれば、不安になりますからね(T . T)