※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
子育て・グッズ

パンパースのすくすくポイントを貯めている方へ。ポイントは何に使いましたか?たまったポイントが微妙で困っています。

パンパースのすくすくポイント貯めてる方に質問です!貯まったポイントは何につかいましたか?パンパースしかつかってないので結構たまってるんですけどなんかどれも微妙だなーと思って笑

コメント

私も貯めてる一方です。
まだ何も欲しいものが見つからなくて…

• むー

むー

やっぱないですよね!でもここまでたまったら使わないのももったいないからみんなの参考にしようと思って(^○^)♡

• 1月4日
くまのこはるさん

マグフォーマーが欲しいので、いけるところまでポイント貯めてボーネルランドのクーポンに交換しようと思ってます✌️

• むー

むー

いいですね!♡ボーネルランドいいものだし✨

• 1月4日
♡ゆうこりん♡

全く同じです(笑)
貯めてるだけで欲しいものがなく、それも勿体無いなぁって。
一回交換しようとしましたが、あれっていきなり商品と交換するわけじゃないみたいでやめてしまいました。

• むー

むー

そうなんですか!?交換しようとしたことないから知らなかったです!よけいめんどくさくなってきた‥笑

• 1月4日
なもまま

抽選のしたりユニセフしたりしてますがなかなか欲しいのなくて上の子の時からしてるのでだいぶ貯まってきてます!
私もポイントの割にあまり欲しいのないなぁ〜と思ってました(*☻-☻*)笑

• むー

むー

寄付いいですよね!どうせほしいものないし( ̄▽ ̄)

• 1月4日
ななじろう

ボールを持ってなかったので、このボールにしました(*´˘`*)
柔らかくてあたっても痛くないので、良かったです!
普通に買うと1500円ほどするみたいなので、ポイントでもらえるのは嬉しいです( *´艸`)

• むー

むー

そんなのあるんですね♡参考にします♡

• 1月4日
まー子

一年分の写真を焼いて送ってもらって、100均のフォトアルバムに入れて、両方の実家にプレゼントしてました。
それくらいしか使い道が……(^_^;)

• むー

むー

写真よかったですか!?写真が1番無難かなーと思ってました♡

• 1月4日
  • まー子

まー子

もともとの画質が良ければ&そこまで現像時の画質にこだわらなければ、簡易アルバム用には気にならないですよ♪

• 1月4日
  • むー

むー

ならわたしも写真にしてみます♡

• 1月10日