ぶりん。
去年砂川市立で親知らず4本抜きました!
先生も看護師さんも丁寧で優しくて、通院も入院も気持ち良く過ごせましたよ(^^)
わたしがかかっていた先生は転勤されてしまったみたいですが💦今年友人が2人砂川かかったら、いまいる先生も良い先生だったみたいです♪
ma-chan
親知らずを抜く時は、私は滝川市にある歯医者さんオススメです!
ぶりん。
去年砂川市立で親知らず4本抜きました!
先生も看護師さんも丁寧で優しくて、通院も入院も気持ち良く過ごせましたよ(^^)
わたしがかかっていた先生は転勤されてしまったみたいですが💦今年友人が2人砂川かかったら、いまいる先生も良い先生だったみたいです♪
ma-chan
親知らずを抜く時は、私は滝川市にある歯医者さんオススメです!
「砂川市立病院」に関する質問
北海道砂川市立病院で出産された方にお聞きします。 (できれば出産一時金50万になってから出産された方) 普通分娩の予定で大部屋かトイレ付きの個室(シャワーなし)で迷っています。 出産後、母子同室とのことで、大部屋…
北海道砂川市立病院の産科に通われていた方へ質問です。 この度3人目を妊娠しました! 2度の帝王切開出産を経て、最後の出産から2年後の妊娠です。1人目の時に「あと2回はいけるよ〜!」なんて教えてもらっていたのもあ…
砂川市立病院での里帰り出産を予定していますが、外来受診の付き添いは許可されているのでしょうか。また、診察時のエコーをスマホで撮影することは可能でしょうか。 初産で普通分娩時の入院費についても気になります。 どなた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント