コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
その会社が更新の手続きをしてたらまたでてますよ😅
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃる通り、その会社が更新すればまた出ると思います!
私なら会社名と求人番号控えておいて、年明け求人出なかったらハローワークに聞くか、直接問い合わせちゃうと思います!
-
ママリ
ありがとうございます😊
更新してたら年明けすぐに応募したいです🥹
確かに控えておいて問い合わせるのいいですね!もし出なかったらやってみます😭✨- 12月29日
ママ
田舎なのでこの求人ずっと出てるなーっていうの結構ありますよ😅人が集まらなければまた掲載される可能性もあると思います✨
-
ママリ
ありがとうございます😊
確かにそういうのありますよね😂!
この求人も掲載されたのが10月で募集人数1人なのにまだ載ってるので来月も出ることを祈ります🥹- 12月29日
はじめてのママリ🔰
掲載期間が切れていても求人票をプリントアウトするなどして控えておき、ハロワに問い合わせすると対応してくれる可能性が高いと思います。
もしダメなら会社のホームページに求人が載ってないか調べたり、電話して聞いてみるといいと思います。
-
ママリ
ありがとうございます😊
HP見たら正社員は募集してました!ですが私が見てる求人はパートなので不安です😂
求人番号など控えたのでもし出なかったら問い合わせてみます🥺!- 12月29日
-
はじめてのママリ🔰
パートもまだ空きがあるといいですね!
頑張って下さい👍- 12月29日
ママリ
ありがとうございます😊
更新の手続きしてることを祈ります🥹🥹