※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

生後8ヶ月でiQOSを食べた場合、胃洗浄が必要かどうか知りたいです。経験のある方、お話を聞きたいです。

生後8ヶ月で、iQOSを食べてしまった場合、胃洗浄しますか..?

またはお子さんがしたことある方いたらお話聞きたいです。。

コメント

急いで#8000してください!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

電話して今は病院にいます😭😭ありがとうございます。。。😖

• 12月29日
yu

救急に行った方が良いですよ!!

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

電話した所相当食べてないのであれば救急ではなく普通の診察になるのでって言われて長時間待たされてます..😭

• 12月29日
na0

今そういう事故が多いようですね、、
何事もありませんように。。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私が1階で離乳食の準備をしてる間旦那に預けてたのですが、同じ空間にいたはずなのに電話してたようでその一瞬のすきでした。。。ありがとうございます😭

• 12月29日
ゆづまま

私も7ヶ月の時に息子が私の不注意で落ちてたiQOS食べてました(т-т)

私も寝起きだったのでiQOSだとはこの時察知していなくて、「え?体調悪そうじゃね!?」って思ってミルク飲ませたらマーライオンみたいに吐き出して焦って病院に行ったのですが、医者も私もiQOSとは思ってなかったので普通の胃の働きを良くする?みたいな薬をもらって帰ってきました!!

布団を見るとiQOSの破片が( °_° )

これや!!ってその時に気づいたけど朝ミルクあげて吐き出してくれてたので薬を飲ませずミルクの量を50にリセットして飲ませながらずーっと傍で様子を見てたらすこーしずつ元気になって今でも支障なく元気でいてくれてます(´;ω;`)

他の方への返信を見たのですが旦那さん(т-т)同じ空間にいるのに何やってんだよこの男は!!、クソがよ!!ってなるし信用なくすし頼りたくなくなりますよね😭

今は事なき得ましたか??💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

病院に来ましたが、特になにもなく元気です😭

ただミルクを朝飲んだっきりでもう7時間半も経っててお腹がすいてギャン泣きしてて..あと1時間は様子見って病室いるのでまだまだかかりそうで辛いです。。

• 12月29日