その他の疑問 メルカリで初めて普通郵便で発送するんですけど郵便局の窓口に出す時普… メルカリで初めて普通郵便で発送するんですけど 郵便局の窓口に出す時普通郵便でお願いしますと言って出せばいいんですかね? その場で重さと長さを測ってくれて料金を払うんですよね? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 郵便局 料金 メルカリ ゆう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですよ〜😊小さいものなら切って貼ってポストでも大丈夫です⭐ 12月28日 ゆう ありがとうございます😊 ポストに入らない物なので郵便局に持って行きます! いつもメルカリ便で発送してるので普通郵便の出し方がいまいち解らず💦 ありがとうございました😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊
ポストに入らない物なので郵便局に持って行きます!
いつもメルカリ便で発送してるので普通郵便の出し方がいまいち解らず💦
ありがとうございました😊