お出かけ 自律神経失調症になり鍼灸をしたいのですがどこかおススメありますか?大… 自律神経失調症になり 鍼灸をしたいのですがどこかおススメ ありますか? 大分市です🙇♀️ 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 3 鍼灸 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何年も前にかま整骨院に通ってました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 症状は軽くなりましたか?🙇♀️ 1月3日 はじめてのママリ 治療のおかげなのか、生活が変わったからか何が良かったのかは分からないですが私はほぼ治りました。一時期より全然マシです。 正直こんなんで効くの?っていう治療です😂プラシーボ効果もあるだろうなって思います 1月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
症状は軽くなりましたか?🙇♀️
はじめてのママリ
治療のおかげなのか、生活が変わったからか何が良かったのかは分からないですが私はほぼ治りました。一時期より全然マシです。
正直こんなんで効くの?っていう治療です😂プラシーボ効果もあるだろうなって思います