子育て・グッズ 絵本を探しています。1歳ぐらいの子が読むカラフルな表紙で確かお猿さん… 絵本を探しています。 1歳ぐらいの子が読むカラフルな表紙で 確かお猿さんがばぁとやっているページがあった記憶なのですが、、🤔 タイトルが思い出せず困っております。 表紙をみれば分かるのでこれかな?というのが思いついたらタイトルを教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 2 絵本 1歳 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー まねっこおさるのいないいないばあえほん ってやつですかね🤔? 12月28日 はじめてのママリ🔰 返信いただきありがとうございます! もう少し表紙がカラフルで赤や紫など色々な色があった感じです😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます!
もう少し表紙がカラフルで赤や紫など色々な色があった感じです😭