コメント
H
先月遊びに行ってきました!エクスプレスパスのファンライドは、ニンテンドーエリアに入れますけどアトラクションはヨッシーのみじゃないでしょうか?
マリオカートもヨッシーも絶対乗りたいのであればその2つが入っているエクスプレスパスを選んで購入すればいいと思います☆
H
先月遊びに行ってきました!エクスプレスパスのファンライドは、ニンテンドーエリアに入れますけどアトラクションはヨッシーのみじゃないでしょうか?
マリオカートもヨッシーも絶対乗りたいのであればその2つが入っているエクスプレスパスを選んで購入すればいいと思います☆
「USJ」に関する質問
ユニバに行くとしたら、何曜日・何月頃が空いてますか? マリオの所に子供が行きたいみたいなんですが、確約チケット?みたいなものを必ず買ったほうがいいですか? USJ 大阪
冬休みに東京から車で3泊USJに行きます。 夏休みにも行ったので、ユニバーサルシティ駅周辺はなんとなくわかるのですが、大阪の他のエリアのことがわからないので教えて下さい。 USJ付近からアクセスがよく •551蓬莱の…
今週末USJにツーデイズ行きます🌍️ 遠方からなのでなかなか行けず、4年ぶり2回目です! なので詳しい方、最近USJ行かれた方、 おすすめのイベントなどあれば教えてください!! ハリー・ポッターとマリオが好きです! 夜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
ありがとうございます!!
なるほど2つ入ってるやつを探してみます!!ありがとうございます💦危なかった💦
H
いえいえ!😊
私は子供がまだマリオカートにはそこまで興味がなく、でもヨッシーには乗りたいと言っていたので、このファンライドを購入しました!
ちなみに、マリオカート、ヨッシーどちらも入ったエクスプレスパスですと、時間指定されたアトラクションが多いので、時間帯を選ぶ時に悩むかと思いますが、ニンテンドー以外は時間があれば乗れればいい様でしたらニンテンドーエリアの2つをメインに他のものの指定時間を決めるといいかなと思いました☆
とっても寒くなってきたので、温かくして楽しんできてください❤
H
連続してすみせん💦
私が以前見た時は、エクスプレスパス4ですとマリオカート、ヨッシーのどちらも入ってるものがなかったので最低でも7になるかなと思います!
でも、7は使い切きらない、こんなにアトラクション回れない、子供が興味無い、ということもあるかと思います。
その場合はファンライド4にしておいて、ヨッシーの時間枠をオープン直後などのニンテンドーエリアが空いてそうな時間にしておいて、ヨッシーが終わり次第マリオカートに並ぶという手もあるかなと思いました!😊