お仕事 初めて転職します。高校生の時には自分の名前言った後、質問に移る前面… 初めて転職します。 高校生の時には自分の名前言った後、質問に移る前面接で〇〇(役職)の〇〇(名前)です。と一人一人挨拶?みたいなのありましたが、さいきん、受けたところではそれもなく、逆質問とか自分のいいところ悪いところとか聞かれず、高校生の時の面接とかと比べなんか物足りない?気がしますが当たり前でしょうか?? 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 面接 名前 転職 ひよここ(2歳8ヶ月) コメント ゆう 新卒採用の面接と、中途採用の面接とでは違うからではないでしょうか🤔? 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント