※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中で性別はお楽しみ。女の子と確信しているが、娘は男の子と言っている。みなさんの経験を教えてください。

お子さんの性別、ママの勘当たりましたか?

うちは1人目と2人目の時に
妊娠がわかった時点から勘で、こっちだな!って確信があって当たってました👏

今3人目を妊娠中ですが今回は性別は産まれるまでのお楽しみにしようと思ってます!
ママの勘では女の子って確信してますし、実母なども女の子な気がするって言ってます
でも娘はお腹の赤ちゃんチンチン付いてるって言ってて、どっちが当たるか!?とわくわくしてます☺️(娘は自分にもチンチン付いてると言ってるので、適当に言ってるのかもしれません笑)

ただやっぱり自分の勘は女の子って確信があるので男の子かも?という気持ちは全然なく、絶対女の子!と思ってます笑

みなさんはどうでしたか?
子供全員当てた!外れた!絶対こっちだと思ってたのに違った!などなど
経験談教えてください🥰🙏

コメント

1人目は妊娠がわかったときから絶対男の子だ!って思ってました!そして夢にも男の子がでてきてました!🛌💭
友達たちからは女の子だと思うって意見が多かったですが、本当に男の子で勘が当たりました!😂

2人目も、妊娠がわかったときから女の子だ!と思っていますがまだわかりません💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じく私も今回夢で女の子産む夢見ました!
    やっぱりママの勘が1番当たりますね🤔

2人目の性別楽しみですね💕
    コメントありがとうございました!

• 12月29日
星

当たりました😊
絶対、私の子は女とおもって妹からも母からも幼なじみからも言われてました😊

見事2人共女の子でした🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も自分自身三姉妹なので、女の子しか産まれなそうって言われてました😂👏

ママの勘はすごいですね✨

• 12月29日
せいちゃんまま⭐

子供1人しかいませんが当たりました🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりママの勘はすごいです!✨

• 12月29日