住まい ふるさと納税のワンストップ特例申請書について教えて下さい🙏今家を建て… ふるさと納税のワンストップ特例申請書について教えて下さい🙏 今家を建てていて、来年の2月頃に完成する予定なのですが家建てたときって確定申告ってしますよね?「確定申告をされない方はチェックをお願いします」のところにチェック入れて送ってしまうとよくないんでしょうか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 確定申告 申請 ふるさと納税 ワンストップ特例 はじめてのママリ🔰 コメント あんどれ 住宅ローン減税を受けるとき、初年度は確定申告が必要ですね。 ただそれは来年の話で、このふるさと納税は今年分だと思うのでチェック入れて大丈夫ですよ😊 12月27日 はじめてのママリ🔰 調べてもよく理解できなかったので助かります😭 教えて下さりありがとうございます🙇♀ 12月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてもよく理解できなかったので助かります😭
教えて下さりありがとうございます🙇♀