子育て・グッズ コンビのマグ使っているのですが(3年前のおさがり)ストロータイプに付け… コンビのマグ使っているのですが(3年前のおさがり) ストロータイプに付け替えようと専用のストローに変えれるものを買ったらハマりませんでした💦 三年間でタイプが変わったんですかね?😭 それとも別のシリーズとかあるのですか?😭 最終更新:2022年12月27日 お気に入り コンビ マグ ストロー rin コメント てん 変わっているみたいです。 息子のマグのお下がりで口だけ替えようと思いましたが、パーツが合わないので新しく買い替えました。 3年前くらいのやつはリサイクルショップに極稀に未使用のパーツが売っています。 12月27日 rin やっぱりそうなんですね💦教えて下さりありがとうございました🙇♂️ 12月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
やっぱりそうなんですね💦教えて下さりありがとうございました🙇♂️