教えて下さい‼️オートミール、有機で乳幼児規格のものがあるのを知らず…
教えて下さい‼️オートミール、有機で乳幼児規格のものがあるのを知らずに、普通のものをあげてしまいました💦
そうじゃないもの食べさせてる方いますか❓
問題ないんでしょうか?😥
- はじめてママリ🔰(2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
乳幼児規格のものがあることすら初めて知って、今まで何度か食べさせたことありますけど子供たち元気です(笑)
教えて下さい‼️オートミール、有機で乳幼児規格のものがあるのを知らずに、普通のものをあげてしまいました💦
そうじゃないもの食べさせてる方いますか❓
問題ないんでしょうか?😥
はじめてのママリ🔰
乳幼児規格のものがあることすら初めて知って、今まで何度か食べさせたことありますけど子供たち元気です(笑)
「乳幼児」に関する質問
子育ての乳幼児寝かしつけにおいてマンションか戸建てどちらが都合いいですかね? 今マンション暮らしですが 平面の暮らし(2階立てとかでないしほとんどの部屋が繋がってる)ので寝てからの見守りはモニターがいらないし…
赤ちゃんのマイナンバーの受け取りについて👶🏻 明日、子供のマイナンバー受け取りに行きます。 ①赤ちゃんの本人確認の必要書類は通知カード、母子手帳、乳幼児医療費受給者証があれば大丈夫そうでしょうか?😳 ②予約制の…
booking.comで航空券を購入したことがある方いらっしゃいますか?トラブル等大丈夫だったかお聞きしたいです。 乳幼児連れで香港ディズニーランドに行こうと考えているのですが、安い航空券を探しているとbooking.comに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
良かったです!
家にあったケロッグ使ったのですが焦りました😢