小山市の青い鳥こどもクリニックのweb予約について質問です。予約したけれど時間が分からず不安です。初めてなのでどうしたらいいか教えてください。
小山市の青い鳥こどもクリニックのweb予約について教えてください💦
先日電話して問い合わせしたところweb予約をしてくださいとのことで今日の午前中に予約しました。
けれども〇〇番ってだけで午前中の何時に伺えばいいか書いてありませんでした💦今何番が受けつけしているのかもわからず、青い鳥さんには初めて受診するのでいつ行けばいいのか…
順番になると何か電話がくるのでしょうか?同じ市内在住ですが近くもなく20分以上かかってしまうのでちょっと不安で😣
通っている方で教えていただけると助かります💦🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
予約したあと電話問診票がありそのときに何時ごろ来てください!と言われます!
なのでその時間に合わせて行けば大丈夫です!
今は混んでいるので時間通りにはいかず待ちますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!間に合わなかったらどうしよう…😱って不安だったので安心しました☺️
教えていただいてありがとうございました😊
mamariri
以前の質問にも関わらず、質問してしまいすみません。。
同じく初診でオンライン予約したのですが、◯番と表示されるだけでどうしたらよいのか困惑してました。。(ちなみに40番前後でした)
現在のシステムも以前のときと変わらないのでしょうか。
もし直近かかられたりしていてご存知でしたら教えていただきたいです。
mamariri
度々すみません、何度か電話かけたら繋がって、電話問診でクリニックに行く時間教えていただけるとのことでした!
お騒がせいたしました
フレッシュなれもん🍋になりたいの
今気づきましたーすいません
無事に罹れたようで良かったです。
電話問診してるからタイミング良くないと電話もつながりづらいんですよねー
午前中よりは午後の方が早い番号予約取りやすいですよ
mamariri
とんでもないです、お手数おかけしました、、!
初診なこともあり、全然電話が繋がらず焦ってました><
そうなんですね、今後かかるとき参考にさせていただきます!突然のご連絡にも関わらず、ありがとうございました!