コメント
🫶🏻
私が旦那にそんな事言われたら女としてみてくれず魅力がなくなってしまったのか、よそで済ませてるのかって疑ってしまいます😢😢
🫶🏻
私が旦那にそんな事言われたら女としてみてくれず魅力がなくなってしまったのか、よそで済ませてるのかって疑ってしまいます😢😢
「旦那」に関する質問
3日前に旦那のお姉ちゃんが誕生日やって、ラインしてなくて 旦那からお姉ちゃんにラインいれてと でも私にはラインきてない なんかもやっとするの私だけ? みなさんなら、なんと旦那に言いますか?
旦那さんって買い物行った時とか スタッフさんにどんな感じで受け答えされていますか? 働いている側ですが、 こんなことで?って文句言ったりする男性から 気さくに接してくれたり、 丁寧にお礼を言ってくれる方まで様…
恥ずかしいわー🫣 旦那が私と付き合ってた頃のプリクラ 9.10年前のやつ出してきて 長男に見られた🤣しかもチュープリ混ざってて お二人さんラブラブだねぇ仲良しだねぇって 茶化してくるしとんでもないもの出てきたもんだ🤣
家族・旦那人気の質問ランキング
naruto
たしかに疑いますよね💦