コメント
はじめてのママリ
私が旦那にそんな事言われたら女としてみてくれず魅力がなくなってしまったのか、よそで済ませてるのかって疑ってしまいます😢😢
はじめてのママリ
私が旦那にそんな事言われたら女としてみてくれず魅力がなくなってしまったのか、よそで済ませてるのかって疑ってしまいます😢😢
「性欲」に関する質問
産後旦那との営みが出来なくなった方はいますか? 私は、産前は性欲が高い方だったと思うのに 産まれてから一切性欲がなくなってしまいました。 最初こそ無理してしていましたが、ここ2ヶ月はそういう空気にも耐えられず…
夫との関係、夫への依存について。相談できる人がいなくここで吐き出させてください... 自分がかなりめんどくさく、子供っぽく母親になりきれていないわがままな悩みなのは承知の上です... 文章にするの下手くそです読み…
妊娠12週の終わりですが、7,8週あたりからずっと今日の夜はやるのか、今日は?今日は?と聞いてきます 初期だったのもあって流産のリスクや感染症の事も考え、つわりもあったので断っていました。しようと思った日の直前…
家族・旦那人気の質問ランキング
naruto
たしかに疑いますよね💦