フィッシャープライス スマートステージ・バイリンガルでドライブという…
フィッシャープライス スマートステージ・バイリンガルでドライブ
というおもちゃ持ってる方いませんか?😭
- はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
サブスクで借りてました!
フィッシャープライス スマートステージ・バイリンガルでドライブ
というおもちゃ持ってる方いませんか?😭
はじめてのママリ
サブスクで借りてました!
「おもちゃ」に関する質問
上の子が幼稚園の年少クラスに通ってます。幼稚園終わりに隣の公園で遊んで帰るのが日課になってます。なのでいつもシャボン玉や砂場セットを持って行っ下の子はおんぶして上の子と一緒に遊んでいます。この間プレの時に…
現在妊娠9ヶ月初マタです。 出産準備はだいたい終わったのですが、 おもちゃは何も買っていなく新生児から必要か皆さんに聞きたかったです。 おもちゃを買うとしたら、メリーor音が鳴るぬいぐるみにしようかと思っていま…
一定数必ずいる子供を見ていない親😅見ていないのか子供同士のことに関与しない考えなのか。どちらにしても私はそういった方の価値観が苦手です。 親子で参加する親子教室。今日は母親同士で話し合いがあり子供たちは別室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
その時スイッチが入ってればクラクションって鳴りましたか?
昨日買ったんですが、押しても無反応で…😫
はじめてのママリ
鳴りましたよ!
ぷっぷーみたいなクラクションだったと思います!
はじめてのママリ
やっぱり鳴りますよね🥺
お店に電話して交換してもらえることになりました!
教えていただきありがとうございました😭