コメント
らぴす
可能だけど麺がクリーム吸って美味しくないと思います💦
やるなら麺を少し固めにゆでてオイル振ってくっつき防止。
クリーム別添えにしてかえってきたらパスタを熱々にレンチンしてクリームとあえるとか?🤔
らぴす
可能だけど麺がクリーム吸って美味しくないと思います💦
やるなら麺を少し固めにゆでてオイル振ってくっつき防止。
クリーム別添えにしてかえってきたらパスタを熱々にレンチンしてクリームとあえるとか?🤔
「ご飯」に関する質問
丸呑みは自然に治ってくると歯科医の方や歯科衛生士さんから言われましたが、なかなかそんな予兆ありません 大きくあげてもそのまま飲み込みオエッとなって吐いたりします もうすぐ1歳3ヶ月を迎えるのに、みじん切りやご…
妹がこれからどうやって生きていくのか、姉として不安です。 診断はされてないものの、現状から躁鬱だと思います。 あと、きちんとした検査はしてないらしいですが、以前行ってたメンクリでは自閉スペクトラム症とも言わ…
旦那が浮気しても自分のところに戻ってきてくれるならいいって言う人いますが戻ってくるのって ご飯作ってくれたり家の事してくれるからなだけなのでは?って思ってしまうのですが、、、 なんか都合よく見られてる気がし…
家事・料理人気の質問ランキング
あーちゃん
やっぱりそうですよねー😭
スープ系じゃなければ大丈夫かなと思いつつ、、
らぴす
クリームパスタ好きで作ったりしますが、食べてる最後の方ですでに吸って重い…ってことあるのでおいしく…は厳しいと思います😵
あーちゃん
とりあえず自分の一人分作ってみて、作りたてがいいなと実感しました☺️
ありがとうございます⭐︎