
豆モヤシのキムチ味が合わず、他の味を考えています。どうアレンジすればいいでしょうか?
今日
初めて豆モヤシを買って
みました。キムチ味でピリッと
してます、
しかし、何故か口に合わず、
味をかえようかなと
考えてます。
何を足せば美味しいでしょうか?
酸味が強い、キムチ味的です。
んー
チャーハン?ラーメンとも考えたのですが、、
意見お願いします🙇♀️⤵️
- めめはじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
水で洗って、ごま油でナムル風ですかね。
今日
初めて豆モヤシを買って
みました。キムチ味でピリッと
してます、
しかし、何故か口に合わず、
味をかえようかなと
考えてます。
何を足せば美味しいでしょうか?
酸味が強い、キムチ味的です。
んー
チャーハン?ラーメンとも考えたのですが、、
意見お願いします🙇♀️⤵️
退会ユーザー
水で洗って、ごま油でナムル風ですかね。
「ラーメン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
めめはじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます
洗う!そこまで頭が回りませんでした!
やってみます🦾
退会ユーザー
韓国ではよくキムチを洗って食べるんです。
日本も、漬かりすぎた漬物を水に浸けて酸味を和らげることがあります。
めめはじめてのママリ🔰
いい事知りました💡
ありがとうございます美味しく再生しちゃいます