※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめはじめてのママリ🔰
家事・料理

今日初めて豆モヤシを買ってみました。キムチ味でピリッとしてます、し…

今日
初めて豆モヤシを買って
みました。キムチ味でピリッと
してます、
しかし、何故か口に合わず、
味をかえようかなと
考えてます。
何を足せば美味しいでしょうか?
酸味が強い、キムチ味的です。
んー
チャーハン?ラーメンとも考えたのですが、、
意見お願いします🙇‍♀️⤵️

コメント

deleted user

水で洗って、ごま油でナムル風ですかね。

  • めめはじめてのママリ🔰

    めめはじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰さんありがとうございます
    洗う!そこまで頭が回りませんでした!
    やってみます🦾

    • 12月26日
  • deleted user

    退会ユーザー

    韓国ではよくキムチを洗って食べるんです。
    日本も、漬かりすぎた漬物を水に浸けて酸味を和らげることがあります。

    • 12月26日
  • めめはじめてのママリ🔰

    めめはじめてのママリ🔰

    いい事知りました💡
    ありがとうございます美味しく再生しちゃいます

    • 12月26日