コメント

はじめてのママリ🔰
お相手の収入によって減額、打ち切りがあるので事前に相談されると良いです👌
怒られたりしませんよ😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
顔合わせとかして再婚申しますって時に伝えても平気ということですね!
はじめてのママリ🔰
お相手の収入によって減額、打ち切りがあるので事前に相談されると良いです👌
怒られたりしませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
顔合わせとかして再婚申しますって時に伝えても平気ということですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は年収1300万円、私は450万です。 大阪住みで、息子1人です。 めちゃくちゃ余裕な暮らしではなく、それなりに節約も心がけていますが、ある程度はしたいこともできています。 また今の職場がとても環境がよく、楽しい…
年中からの引越し 年中から新しい園に入ると 言葉の遅れがある男の子はイジメられたり のけものにされたりしますか?💦 現在は3歳で言葉のやりとりは難しくとも 集団に自分から入っていき、空気間でお友達と遊ぶことはで…
不安障害と診断されています。 もちろんそれは確実にそうなんですが、鬱も併発してると思うんです。。 お風呂も2日おきになることが頻繁に。歯磨きも1日1回のことがほとんど。家事も普通の人に言わせれば全くできてないで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婚約しますって時にでも遅くないですか?
はじめてのママリ🔰
婚約は全然大丈夫です、入籍前に相談ですね!
はじめてのママリ🔰
入籍すること決まってから話しても大丈夫ですか?
すみません、いろいろ😥初めてで不安で😂
はじめてのママリ🔰
心配だったら、結婚したいと考えてるってことで相談されてもいいですよ😉
はじめてのママリ🔰
その相談して保護なくなったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
すぐに保護打ち切りにはなりませんよ😂
ただ同棲していたり、生活支援されていることがわかれば打ち切りかもしれないので、入籍をする日取りが決まってからのほうがオススメです。