家事・料理 チーズケーキが大量に余りそうなんですが、なにかリメイク方法ないです… チーズケーキが大量に余りそうなんですが、なにかリメイク方法ないですか??だいたい3ホールぐらい余りそうで🥺一応いまのところ、チーズケーキのままリメイクせずに冷凍しようかなとは考えています! 最終更新:2022年12月26日 お気に入り チーズケーキ 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳) コメント mochi 冷凍庫に余裕があるのであれば、なんだかんだでそのまま冷凍して食べた方がおいしいと思います🥺 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!冷凍庫整理して、冷凍保存してそのままチーズケーキで食べようと思います‼️コメントありがとうございます☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!冷凍庫整理して、冷凍保存してそのままチーズケーキで食べようと思います‼️コメントありがとうございます☺️