子育て・グッズ ムーニー パンツL と オヤスミマンL はサイズ感 一緒ですか?同じユニチ… ムーニー パンツL と オヤスミマンL は サイズ感 一緒ですか?? 同じユニチャームから出てますが、 前までムーニーのパンツLを使ってて跡がつき始めたので メリーズのLに変えたのですが 夜のみオヤスミマン Lを 試しで使ってみたら跡がつかなかったので… 娘が少し痩せたってことなのか、サイズが若干オヤスミマンの方が大きい?のか… わかる方教えてください! 最終更新:2022年12月25日 お気に入り パンツ メリーズ ムーニー 🫰🏻(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント Py❤︎ オヤスミマンの方が大きいですよ‼️ 12月25日 🫰🏻 そうなんですね!!💦 ムーニーのおむつが好きなので戻したいなーって思ってたのですが…😢 ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰🏻
そうなんですね!!💦
ムーニーのおむつが好きなので戻したいなーって思ってたのですが…😢
ありがとうございます!