※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるのゆり
お出かけ

大阪府で実店舗で子供用のスノーウエアを買えるとこはどこがありますか?皆さんどこで買ってらっしゃるのでしょうか🤔

大阪府で実店舗で子供用のスノーウエアを買えるとこはどこがありますか?

皆さんどこで買ってらっしゃるのでしょうか🤔

コメント

M

スポーツ用品店で買いました♪
ゼビオでしたが、他のスノー用品のあるスポーツ用品店ならありそうです⛄️
うちは5.6歳用のものを買いました。もっと小さい子用はあったか覚えてませんが💦

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨

スポーツ用品店でスノー用品扱っている所が近くになくて😭

少し足を伸ばして別のゼビオ行ってみます✨

• 12月25日
チョコ🍫

モリヤマスポーツというところで買いました😳

ですが、ブックオフでも中古で綺麗なものがたくさん売っていました🤣
子供用のは中古で十分だったかなと思っちゃうほど綺麗なもの多かったです🥹🫶

• はるのゆり

はるのゆり

コメントありがとうございます✨
    モリヤマスポーツも気になってました!家から少し距離があるので、どうかなー?と思ってたんですが、種類は結構ありましたか?

BOOKOFFでもあるんですね✨
    末っ子の分は中古でもいいかなと思っていたので参考になります🥰ありがとうございます✨

• 12月27日
  • チョコ🍫

チョコ🍫

種類は他のスポーツ店より多かったように記憶しています☺️

ブックオフなめてました😂🤣
    2歳ぐらいなら、全然中古で十分ですし綺麗なもの多かったです🥺💕

• 12月28日