雑談・つぶやき ママはサンタさんに何もお願いしなかったの?どうして?と不思議そうに聞… ママはサンタさんに何もお願いしなかったの?どうして?と不思議そうに聞く娘。 ママは朝起きて大喜びする君たちの姿が何よりのプレゼントだからいいんだよ💓 でも本音を言えば、お掃除ロボットがほしいね笑 最終更新:2022年12月26日 お気に入り プレゼント 掃除 みかん コメント りまま やさしい娘さん🥰 私はサンタさんに5億円お願いしたんですが…まだきてないです🥲 12月25日 みかん あら😭おかしいですね、サンタさん…この1年いい子にしてたのに…早く5億持ってきてもらわないと!笑 12月26日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
あら😭おかしいですね、サンタさん…この1年いい子にしてたのに…早く5億持ってきてもらわないと!笑