コメント
さっちゃん
最近のおもちゃ説明書ない奴ありますよ😨
QRコード読み取ってスマホで見たりする場合もあります!
それか、スマホで調べたら出てきたりしませよ😊
さっちゃん
最近のおもちゃ説明書ない奴ありますよ😨
QRコード読み取ってスマホで見たりする場合もあります!
それか、スマホで調べたら出てきたりしませよ😊
「写真」に関する質問
お出かけしない日や買い物に行くだけの日に着られる服はどこで買っていますか? 70-80cmくらいです! 西松屋はすぐに毛玉が出来てしまい、、、 ゴロゴロしやすいように装飾もなく、着替えもしやすいけど、写真を撮ったと…
【閲覧注意】 解答欄に酷いニキビの写真があります↓ 学生の頃からニキビが酷く、30歳になってもこの状態です。 同じような方で、綺麗になったよっていう方法がありましたら、教えていただきたいです。 プロアクティ…
実用的な鍋やフライパンがほしいと結婚祝いで友達にリクエストされたのですが、写真のものもらったら嬉しいと思いますか?✨ tfal使ったことないのですが、使いやすいでしょうか。 実はもう買ってしまったのですが、心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます🙇🏻♀️❤️
私も最初そう思って調べてみたのですが出てこなくて🥺
しかも箱には「付属の取扱説明書をよくお読みください」と書いてあるので入れ忘れでしょうか🤣
箱に載ってる写真を頼りに組み立ててみたらなんとか完成したので良かったです!