※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

子どもと一緒に寝落ちしてしまい、サンタさんのプレゼントを置くのが難しい。朝、子どもより先に起きてプレゼントを見つけたいけど、起きられないかも。

子どもが寝てからサンタさんしようと思ってたら一緒に寝落ちしてた😱危ない😂
先程枕元に置いたけど今度は寝れなくなった😂
朝起きれるかな😇プレゼント発見した時のキラキラした笑顔が見たいから子どもより先に起きて寝たフリしてたいのに起きれなそう😂
皆さんサンタさんお疲れ様でした🎅🏻🎄

コメント

うちも今サンタ業務を終えて布団に入ったところです😆

うちも明日起きれる自信がないです🤣子供の喜ぶ顔楽しみですね‼️🎄お疲れ様です🎅🎄

ガオ

私も寝落ちしてサンタ業務のため起きたら寝れなくなったパターンです🤷‍♀️
さっき最終回のサイレント見終わったらまた寝れなくなりました😂

私も一度起きたら寝れなくなりました😂喜ぶ顔が見たくて楽しみです😄お疲れ様です😄✨

みー

同じくです🤣

去年は、サンタさん兄と妹のプレゼント間違えて置いてたので、今年は大丈夫かドキドキしてます笑

ままりん

まとめてのお返事で失礼します🙇‍♀️
皆さんありがとうございます❤️

コメントありがとうございます☺️

早朝に子どもがモゾモゾしだしたのでなんとか起きれました😆
薄目を開けて寝たフリをしていたらママー!!サンタさんきてるー😍と私を起こしてくれました🤭
旦那じゃなくて私を一番に起こして教えてくれたことも嬉しかったです🤣 笑
子どもの笑顔は最高ですね💓