※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

サンタさんからのプレゼントはどこに置きましたか?枕元が多いですか?

サンタさんの任務終了❤️
興味本位な質問ですが😙
サンタさんからのプレゼントは皆さんどこに置きましたか?
やっぱり枕元が多いのでしょうか?🤫

コメント

まぁ

ちなみにうちはリビングの窓際に置きました😂❤️

とももも

うちのサンタさんはツリーの下に置いていきました🎄🥰

• まぁ

まぁ

ご回答ありがとうございます☺️サンタさんお疲れさまです❤️
    私もツリーの下にしようか悩んだんですが窓際にしちゃいました😂今から変えよかな😂

• 12月24日
2児mama

毎年ツリーの下です👍

• まぁ

まぁ

毎年ツリーの下なんですね✨
    うちも去年ツリーの下にしたんですが今年は窓際にしちゃいました😂

• 12月24日
3mam♂♀♀

うちも毎年ツリーの下です🎄😊

私自身が子供の頃は、枕側ではなく足元に置いてありました😆

• まぁ

まぁ

毎年ツリーの下なんですね😆
    足元に置くのもいいですね✨起きてすぐわかりますもんね😃

• 12月25日

うちのサンタさんも、クリスマスツリーの下に置いていったようです😆💕

ちなみに…去年、私の同僚は、小学生の子どもが自転車をサンタさんにお願いしてたらしく、クリスマス当日、どこにもプレゼントがないって大泣きしたそうで😅「『玄関見ておいでよ』って焦って言ってしまった…プレゼントの置き場所知ってるって、怪しまれたかなぁ」と笑ってました😂

• まぁ

まぁ

ツリーの下に置いていったのですね😊
    同僚さんの話しなんだかホッコリします❤️大泣きされたら私も焦って言ってしまいそうです😂

• 12月25日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

うちはテーブルに小さいツリー置いてテーブルの上に置きました。

• まぁ

まぁ

小さいツリー可愛いし✨テーブルの上もいいですね😆

• 12月25日
ママーリ

それぞれのハイチェアに乗せました😂💓自分の!って分かりやすいように、、。でないと、上の子が下の子のプレゼントまで絶対取るので🤣

• まぁ

まぁ

確かにどれが誰のかわからないかもしれないですよね😂
    うちもありそうです笑
    個人のなにかに乗せるのいいですね😊

• 12月25日

リビングのキッチンカウンターの壁一面が黒板なので、そこにサンタさんからのメッセージを書いてすぐ下にプレゼント置きました😊