※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

Apple Pay WAONで複数のカードを追加してマイナポイントを受け取ることは可能ですか?300円のカードを購入して追加管理することはできますか?

マイナポイント受け取りについて次の方法を知っている方いたら教えてください🙇‍♀️
Apple Pay WAONでカードを作っていて、アプリ内で追加をしてカードを増やし、2人分のマイナポイントをそれぞれのカードとして受け取れるのでしょうか??
アプリ内にカードが2枚あっても、1アプリ1人分になりますか?
もし上記のやり方では不可能な場合、300円のカードを購入しようと思いますが、その購入したカードをアプリ内に追加でアプリ内管理をしたいのですが入れることは出来ますか??

伝わりますでしょうか、、、?😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

カードの番号が違うので大丈夫だと思います😊

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!
    それができたらカードを増やさなくて済み、スマホで管理もできるためありがたいと思ってます☺️

• 12月25日